Berikut Daftar 11 Pemain Baru Persib

Penulis:

|

03/09/2012

|

Kategori:

|

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Berikut Daftar 11 Pemain Baru Persib

Setelah mengumumkan 11 pemain lama yang dipertahankan, pelatih Persib Bandung Jajang Nurjaman pun sebutkan 11 pemain baru yang akan menjadi bagian dari skuad Persib musim 2012/13. Beberapa nama diantaranya sudah muncul di pemberitaan beberapa hari ini.

Jajang mengungkapkan 11 pemain baru ini di Graha Persib siang ini. Mereka adalah I Made Wirawan (Persiba-Penjaga gawang), Shahar Ginanjar (Pelita Jaya-Penjaga gawang), Jamie Coyne (Sriwijaya FC-Defender), Supardi (SFC-Defender), Aang Suparman (persibo-Defender), Asri Akbar (Persiba-Midfielder), Firman Utina (SFC-Midfielder), M Ridwan (SFC-Midfielder), Kenji Adachihara (Persiba-Forward), Dzumafo Epandi (Arema-Forward), Mbida Messi (Kamerun-Midfielder).

Diantara nama-nama pemain tersebut, terselip dua nama baru yang belum terpublikasi sebelumnya. Yaitu Shahar Ginanjar berposisi sebagai penjaga gawang,dan Mbida Messi, pemain tengah.

Untuk Shahar Ginanjar, pemain ini statusnya adalah pemain pinjaman dari Pelita Jaya selama satu tahun. “Dia dikontrak 3 tahun oleh Pelita, masih ada sisa 2 tahun lagi, jadi statusnya pinjaman. Shahar tadinya di Sascwo (klub intern Persib), saya bawa ke U21 Pelita Jaya. Saya harapkan dia bisa jadi aset (di Persib),” kata Jajang.

“Messi terakhir tahun 2010 masih main di liga portugal. Sekarang berusia 31. Saya memang sudah mengincar pemain ini sudah lama. Saya mengambil dia setelah gagal merekrut Gustavo Lopez dan Zah Rahan, yang saya pikir playmaker terbaik di indonesia.

Kepada para pemain baru, Jajang berharap mereka sudah mulai bergabung dengan tim Persib sekitar tanggal 10 September ini. “Mudah-mudahan pas TC mereka sudah datang. Paling telat 1-2 hari setelah TC mulai. TC dimuali tanggal 10 di Lembang,” pungkas Jajang.


Share This Article

Related News

Lawan Persita, Misi Mengamankan Posisi Dua
Persib Matangkan Persiapan Akhir Lawan Persita
Janur: Peluang Bisa Hilang Jika Anggap Enteng Lawan

About Author

just_moy

(12) Readers Comments

  1. dodoy
    03/09/2012 at 15:19

    cink juara wh kdtu nmah rk sasaha ge pemaina mh ..

  2. Sihideung
    03/09/2012 at 16:30

    Kita lihat penampilannya pemaen mbida messi...mugi2 sing kawas lionel messi.ulah siga moses..he he he...

  3. Asep
    03/09/2012 at 19:05

    Wah..aya messi..

  4. kontokodol
    03/09/2012 at 20:20

    @Sihideung moses mah striker athh...mbida messi mah playmaker. bravo persib

  5. gustav
    03/09/2012 at 20:25

    ari kiper jeung bek tengah loba back-up na.., posisi gelandang kiri (atep) jeung kanan (m.ridwan) back-up na kurang...

  6. awong
    03/09/2012 at 20:30

    sepertinya manajemen tidak belajar dari masa lalu, terlalu banyak perubahan dlm komposisi pemain. urang beuki pesimis euy, jiga na hasilna jiga nu enggeus-enggeu alias Gatot euy..

  7. bujangtunggara
    03/09/2012 at 21:07

    Arikira2kolotmahgeuswaeatuhkuradovic,geuspuguhkatingalikualitasna,duetkeunjeungfirman.Kumahaatuhnya.

  8. ujang
    03/09/2012 at 21:12

    Aya messi mudah mudahan persib maenna siga barca amiiin

  9. deni bobotoh damai
    03/09/2012 at 21:36

    Y kita semua berdoa wae mugi janteun langkung sae tinu kamari,,tapi disimkuring aya kawagel kecewa ku ninggal rombak2an tiap thn ditim persib teh,k coach janur pasihan apresiasi sareung k peurcanteunan kanggo pamain ngora..sok we lah hayu urg optimis mugi janteun juara..

  10. eman we
    23/09/2012 at 18:52

    mudah2"n jadi juara ISL...

  11. Efril Riansyah
    30/09/2012 at 15:02

    ...........mana semangat na athhh kang dzumafo teh ??????........... by : efril C" vikink ciparay

  12. viki
    03/11/2012 at 19:03

    kumaha ath ey yeuhh persib

Leave A Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Switch to our mobile site